Unsere Hauptgänge

Gepökeltes Eisbein mit einer Speckstippe, mildem Wein-Sauerkraut und einem Erbs- Kartoffelpüree, Senf
14,50 € pro Person
*

Grünkohl komplett mit Kasseler, Kohlwurst und Schweinebacke, dazu Röstkartoffeln und Senf
15,50 € pro Person /satt 17,50€
*

Matjesessen komplett mit Hausfrauensauce, Natur mit Zwiebeln, Rollmöpsen, Speckbohnen, Pellkartoffeln zum Selber pellen und Schmand
16,50 € pro Person / satt 18,50 €
*

Birnen, Bohnen und Speck nach einem Rezept meiner Oma mit Butterkartoffeln
€ 15,00
*

Hamburger Labskaus mit roter Bete, Gewürzgurken, gebratenen Spiegeleiern und Matjes
14,50 € pro Person / satt 17,50 €
*

Portion Stangenspargel (in der Saison 500 g ungeschält) mit zerlassener Butter, Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln
15,50 € pro Person

mit Katenschinken plus 3,00 €
mit Schnitzel plus 4,00 €
mit Lachs plus 4,00 €
mit Kalbsrücken plus 6,00 €
*

Lübecker Knusperschinken oder auch als Honigschinken aus dem edlen Hinterschinken mager und saftig zubereitet mit knuspriger Kruste, dazu Krautsalat oder warmes Sauerkraut mit Kartoffelgratin
15,50 € pro Person
*

Scheiben vom rosa gebratenem Roastbeef mit hausgemachter Remouladensauce, Mixed Pickles,
Gartensalat mit Hausdressing und knusprigen Bratkartoffeln
15,50 € pro Person
*

Geschmorte Entenkeule in leichter Rotwein- Orangensauce mit frischem Apfelrotkohl
und Kartoffelklößen mit Semmelschmelze
17,50 € pro Person
*

Wildrahmgulasch in einer Pilzsauce geschmort mit Rosenkohl und Kartoffeltalern, dazu servieren wir einen Bratapfel
17,50 € pro Person
*

Geschmorte Hirschkalbskeule in leichter Wachholderrahmsauce mit Preiselbeerrotkraut
und geschabten Butterspätzle (auf Wunsch auch mit Kartoffeln)
18,50 € pro Person
*

Karpfen "blau" in 2 Gängen gereicht mit Meerrettich, zerlassener Butter, Salzkartoffeln
und frischem Kopfsalat, Joghurtdressing
18,50 € pro Person
*

Gratinierte Medaillons vom Schweinefilet an Rahmsauce mit Gemüseplatte
& wahlweise mit Kroketten, Gratin oder Schupfnudeln
18,50 € pro Person