Menüvorschläge

Menü 1
Crèmesuppe von der Tomate mit Gin und Sahne
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Scheiben vom Rindertafelspitz in einer Meerrettichsahne mit frischen Saisongemüsen und Bouillonkartoffeln
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Norddeutsche Griesflammerie mit Erdbeeren


Menü 2
Holsteiner Krebsrahmsuppe mit Shrimps
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Kleine Grillhaxen vom Lamm (wahlweise auch vom Schwein) an einer Rotweinjus mit Ratatouillegemüse und Kartoffelgratin
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Rote Grütze mit Vanilliensauce

Menü 3
Gebundene Steinpilzsuppe mit Sauerrahm und Gemüsestreifen
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Geschmortes Huftsteak vom argentinischem Rind in dunkler Rotweinjus mit gartenfrischen Gemüsen und Baked Potatoe mit Sour Cream
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Schokoladenmousse mit Pfefferminzschlagsahne

Menü 4
Geschäumte Kartoffel- Ruccolasuppe mit Kalbfleischbällchen und Kaiserschoten
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Gebratenes Zanderfilet auf Schmorgurken-Dillgemüse mit Petersilienkartoffeln (oder Butterreis)
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Amaretti Mousse mit Grappa Kirschen

Menü 5
Rinderkraftbrühe mit Gemüsen, Flädle und Rindfleischeinlage
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Boeuf Bourguignonne: Rindergulasch mit Thymian in Rotwein geschmort, frisches Champignon- Spitzkohlgemüse und Petersilien-Kartoffelpürree
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Vanille Eis mit heißen Kirschen

Menü 6
Crèmesüppchen von frischen Pfifferlingen mit Thymian aromatisiert und Gemüsen
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Gebratene Lachstranche auf einer Kräutersauce mit Marktgemüsen und Salzkartoffeln
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Gestürztes Vanillemousse an einem Beerenkompott

Menü 7
Kartoffel- Fenchelsuppe mit Lauchrauten und Büsumer Krabben
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Scheiben vom gebratenem Schweinefilet in Rahmsauce mit Kohlrabi- Karottengemüse und frischen Semmelknödeln
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Salat von frischen Früchten mit Maraschino und Mascarponetürmchen

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