Unsere Hauptgänge

Zwiebelkasseler am Strang gebraten auf Meerrettichsauce mit gestovtem Wirsing und Salzkartoffeln
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Zanderfilet auf Schmorgurken-Dillgemüse mit Petersilienkartoffeln oder Butterreis
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Gebratene Lachstranche auf einer Kräutersauce mit Marktgemüsen und Salzkartoffeln
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Scheiben vom Rindertafelspitz in einer Meerrettichsahne mit frischen Saisongemüsen und Bouillonkartoffeln
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Geschnetzeltes vom Geselchten in Rahm mit Weinkraut und Spätzle
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Holsteiner Krustenbraten mit einer kräftigen Burgundersauce auf frischem Weinsauerkraut mit gestovten Kartoffeln
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Scheiben vom geschmorten Schweinebraten in Rahmsauce mit Kohlrabi- Karottengemüse und frischen Semmelknödeln
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Kleine Grillhaxen vom Lamm (wahlweise auch vom Schwein) an einer Rotweinjus mit Ratatouillegemüse und Kartoffelgratin
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Ragout vom Schwein in Champignonrahm mit Karottengemüse und Spätzle
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Hausgemachte Rinderroulade nach Großmutters Art gefüllt mit gestifteltem Rahmkohlrabi und Petersilienkartoffeln
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Boeuf Bourguignonne: Rindergulasch mit Thymian in Rotwein geschmort, frisches Champignon- Spitzkohlgemüse und Petersilien-Kartoffelpürree
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Prager Schinken mit krosser Schwarte aus dem Backofen, dazu servieren wir Erbsen und Wurzeln, Rahmsauce und Gratin
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Ungarisches Paprikagulasch mit Pilzen und Zwiebeln geschmort, Blattsalate mit eingelegten Dillgurken und breite Nudeln
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Badische Ochsenbrust (schier mit wenig Fett) unter der Meerrettich - Schnittlauchsauce mit gemischtem Haussalat und Bouillonkartoffeln
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Rheinischer Sauerbraten auf einer leichten Himbeeressigjus (ohne oder mit Rosinen) an frischem Apfelrotkohl und hausgedrehten Kartoffelklößen
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Schwarzwälder Haxen ohne Fett und Schwarte aus dem Ofen mit Bockbiersauce, gestovter Speckkohl und Schnittlauchkartoffeln
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Hühnerfricassée in heller Rahmsauce mit weißem Spargel und Champignons, Butterreis und Kopfsalat in Mandarinenjogurt
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Hausgemachte badische Wirsingroulade mit Speckstippe und einer Paprikasauce, gemischter Salat
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Streifen vom Tafelkasseler mit roten Zwiebeln in Zitronensauerrahm, Kräuterchampignons und Semmelknödel
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Geschmortes Huftsteak vom argentinischem Rind in dunkler Rotweinjus mit gartenfrischen Gemüsen und Baked Potatoe mit Sour Cream
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Westfälisches Zwiebelfleisch mit frischem Meerettich auf einer Thymian - Rahmsauce mit Gemüsekartoffeln und gemischtem Salat
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Mit einem pikant abgeschmecktem Reisfleisch gefüllte Paprikaschote auf sahniger Tomatensauce, Butterkartoffeln und Dillgurkensalat