was ist ein Menü ohne den krönenden, süßen Abschluss?
Damit diese Frage nicht unbeantwortet bleibt, empfehlen wir Ihnen die folgende Auswahl von Spezialitäten. Sie werden in unserer Küche angefertigt und sind perfekt auf die Haupt- und Zwischengänge abgestimmt.

Rote Grütze mit Vanillesauce
*
Vanille Eis mit heißen Kirschen
*
Pfirsich Melba
Vanilleeis mit halbem Pfirsich und Johannisbeer Sauce, Sahne
*
Birne Helene
Vanilleeis mit halber Birne, Schokoladensauce und gebräunte Mandeln, Sahne
*
Norddeutsche Gries Flammerie mit Erdbeeren
*
Schokoladenmousse mit Pfefferminzschlagsahne
*
Himbeer-Joghurt Mousse auf weißer Kaffeesauce
*
Gestürztes Vanillemousse an einem Beerenkompott
*
Gerupfter Kaiserschmarrn mit Apfelkompott
*
Amaretti Mousse mit Grappa Kirschen
*
Blau beer Tiramisu oder auch klassisch
*
Türmchen vom Mascarponemousse und der Blaubeere
*
Salat von frischen Früchten mit Maraschino und Mascarpone Türmchen
*
Zimt-Ricotta Mousse mit Früchten und Vin Santo Vanillecreme
*

Impressum Kontakt