Suppen zur Einzelauswahl

Cappucino vom Parma Schinken mit hausgemachtem Ravioli und Weißwein
*
Badische Gulaschsuppe mit viel Fleisch, frischen Champignons und Kartoffelwürfeln
*
Holsteiner Linsensuppe mit mildem Senfaroma, Gemüsewürfeln und Rauchwurst
*
Schaumsuppe vom ersten jungen Bärlauch (je nach Jahreszeit) mit leichtem Kräuteraroma, Gemüsen und Zitronen Crème Frâiche
*
Geschäumte und getrüffelte Suppe von der Steckrübe mit Kasseler streifen, Sprossen und Gemüsen
*
Deftiges Chilli con Carne mit Hackfleisch, roten Kidneybohnen und Gemüsewürfeln
*
Euroasiatische Kokosnuss suppe mit Koriander, Gemüsen, Tomaten und Garnelen
*
Klare Consommé von frischen Flaschentomaten mit Quarkklößchen, Tomateneinlage und Lauchjulienne
*
Crèmesüppchen von frischen Pfifferlingen mit Thymian aromatisiert und Gemüsen
*
Gebundenes Spargel-Kerbelcrèmesüppchen mit seiner Einlage und geräucherten Lachsstreifen
*
Klare Zitronengrasconsommé mit asiatischem Pak Choi, Reisteignudeln und Garnelen
*
Geschäumte Kartoffel- Ruccolasuppe mit Kalbfleischbällchen und Kaiserschoten
*
Consommé vom Tafelspitz mit seiner Fleischeinlage, Fadennudeln und Gemüsejulienne
*
Badische Kürbiscrème mit seinen gerösteten Kernen, Kartoffelwürfeln und steirischem Kernöl
*
Geeiste Suppe von der Netzmelone mit Sauerrahm, Melonenbällchen und frischer Pfefferminze
*
Badisches Sauerampferschaumsuppe mit gebeizten Lachsstreifen und Gemüsen
*
Aufgeschlagene Suppe von Zuckererbsen mit Parma Schinkenstreifen und Rosmarin
*
Mediterranes Süppchen von weißen Bohnen mit Pancetta, Gemüsewürfeln und Strauchtomaten
*
Gebundene Steinpilzsuppe mit Sauerrahm und Gemüsestreifen
*
Rinderkraftbrühe mit Eierstich, Flädle und Rindfleischeinlage
*
Kartoffel- Fenchelsuppe mit Lauchrauten und Büsumer Krabben
*
und viele andere mehr......