Mediterrane Hauptgänge

die mediterranen Hauptgänge mit den entsprechenden Beilagen werden von uns frisch mit erlesenen Zutaten für Sie zubereitet.

Buchbar sind die Hauptgänge ab einer Mindestbestellmenge von 15 Personen. Beachten Sie bei Ihrer Reservierung bitte einen Bestellvorlauf von mindestens 5 Tagen.

Die nachfolgenden Speisen stellen natürlich nur eine kleine Auswahl der uns zur Verfügung stehenden Möglichkeiten dar. Haben Sie einen speziellen Wunsch oder ein Lieblingsgericht, wir kochen es gern für Sie.

Mit Mozzarella und Parmaschinken gefüllte Kalbsschnitzel auf einer leichten Pizzaiolasauce mit Ofengemüsen und Röstkartoffeln

*

Sardisches Chili Zitronenhühnchen mit Thymiansauce und geschmorten Karotten-Zwiebelkartoffeln

*

Toskanischer Schmorbraten mit Rosmarinjus, marktfrischen Gemüsen und Tomatenpenne

*

Osso Bucco von der Lammstelze in Barolowein geschmort mit einem Rosmarinratatouille und Gorgonzolagnocci

*

Mit einer Basilikumhaut kross gebratenes Perlhuhnbrustsupreme auf einer dunklen Sangiovesesauce und getrüffelter Polenta

*

Saltin Bocca alla Romana-Plattierte Schnitzel mitParmaschinken und Salbei in einer Weinsauce, geschmorte Gemüse und Rosmarinkartoffeln

*

Brasato di Manzo (Italienischer Schmorbraten, der 48 Stunden vorher in mediterranen Kräutern eingelegt wird), Chiantijus mit geschmorten Zucetti
und Auflaufkartoffeln

*

Involtini von der Putenbrust mit einer Blattspinatfüllung in einer Basilikum-Tomatensahne und Röstkartoffeln

*

Maishähnchenragout ( ohne Knochen ) mit Kräutern und Artischocken, Polentaplätzchen

*

Kalbsschnitzel in einer Limoncello- Weinsauce mit Saisongemüsen und gerösteten Rosmarinkartoffeln aus dem Rohr

*

Maispoulardenbrust in Chianti geschmort mit mediterranem Gemüse und gefüllten Tortelli

und viele andere mehr...............

Impressum Kontakt