Warmes Fingerfood zur Einzelauswahl

für Ihren Empfang bieten wir Ihnen nachfolgend einige ausgefallene warme Fingerfood-Spezialitäten zum Selbstzusammenstellen an. Es sind mundgerechte Häppchen, welche meistens nicht auf Brot angerichtet sind und die sich besonders für Stehempfänge aller Art eignen. Zur Ergänzung und Abrundung finden Sie in der folgenden Liste auch besondere Desserts. Wir liefern Ihnen die Vorschläge ab 20 Stück pro Sorte.

Preise pro Stück

Fisch
Saté von der Joghurt Tandoorigarnele mit Chiliglasur und Mango
€ 3,50

Scampisaté im Haferflockenmantel mit einem Ananas-Curry Dip
€ 3,50

Mit Spinat gefülltes Seezungenröllchen an einer rote Beete Sauce
€ 3,00

Saté vom Safranlachs mit marinierter Ananas und Zitronengrasdip
€ 2,50

Mit Rauchlachs und Porree gefüllte Muskatquiche
€ 2,00

Arabischer Honig Fischspieß im Pistazien-Nussmantel mit Joghurt Pfeffer Dip
€ 3,00

Lachsröllchen im Mangoldblatt mit Zitronengrasstick
€ 2,00

Fleisch
Kleine Souvlaki Spieße vom Lamm mit einem Auberginen-Joghurtdip
€ 3,00

Exotisch mariniertes Rindfleisch mit Kokosmilch und Kräutern garniert
€ 3,00

Rinderfiletsaté auf einer Honig Tamarindensauce mit Zitronenmelisse
€ 4,00

Thailändisch mariniertes Hühncheninnenfilet am Bambusspieß
€ 2,50

Mit Frühlingszwiebeln gesteckte Chickensatés und Erdnussbuttersauce
€ 2,50

Saltin Bocca von der Pute mit Parmaschinken und Salbei, Pesto Dip
€ 2,50

In Sesam gebackene Wachtelbrust mit Ciabatta Croutons
€ 2,50

Spießchen von der süß sauren Ente mit glasierter Ananas und Mango Chutney
€ 3,00

Impressum Kontakt