Rustikale Hauptgänge

die rustikalen Hauptgänge mit den entsprechenden Beilagen werden von uns frisch mit erlesenen Zutaten für Sie zubereitet.
Wenn Sie die Speisen nicht bei uns abholen möchten, so können wir Sie selbstverständlich auch zu der von Ihnen gewünschten Uhrzeit gegen eine kleine Liefergebühr beliefern.
Buchbar sind die Hauptgänge ab einer Mindestbestellmenge von 15 Personen. Beachten Sie bei Ihrer Reservierung bitte einen Bestellvorlauf von mindestens 5 Tagen.
Die nachfolgenden Speisen stellen natürlich nur eine kleine Auswahl der uns zur Verfügung stehenden Möglichkeiten dar. Haben Sie einen speziellen Wunsch oder ein Lieblingsgericht, wir kochen es für Sie.

Holsteiner Krustenbraten mit einer kräftigen Burgundersauce auf frischem Weinsauerkraut mit gestovten Kartoffeln

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Zwiebelkasseler am Strang gebraten auf einer Meerrettichsauce mit cremigem Wirsing und Salzkartoffeln

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Scheiben vom geschmorten Schweinebraten in Rahmsauce mit Kohlrabi- Karottengemüse und frischen Semmelknödeln

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Kleine Grillhaxen vom Lamm (wahlweise auch vom Schwein) an einer Rotweinjus mit Ratatouillegemüse und Kartoffelgratin

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Ragout vom Schwein in Champignonrahm mit Karottengemüse und Spätzle

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Hausgemachte Rinderroulade nach Großmutters Art gefüllt mit gestiftetem Rahmkohlrabi und Petersilienkartoffeln

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Boeuf Bourguignonne: Rinderwürfel mit Thymian in Rotwein geschmort, frisches Champignon- Spitzkohlgemüse und Petersilien-Kartoffel Pürree

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Prager Schinken mit krosser Schwarte aus dem Backofen, dazu servieren wir Erbsen und Wurzeln, Rahmsauce und Gratin

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Ungarisches Paprikagulasch mit Pilzen und Zwiebeln geschmort, Blattsalate mit eingelegten Dillgurken und breite Nudeln

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Badische Ochsenbrust (schier mit wenig Fett) unter der Meerrettich - Schnittlauchsauce mit gemischtem Haussalat und Bouillonkartoffeln

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Rheinischer Sauerbraten auf einer leichten Himbeeressigjus (ohne oder mit Rosinen) an frischem Apfelrotkohl und hausgedrehten Kartoffelklößen

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Schwarzwälder Haxen ohne Fett und Schwarte aus dem Ofen mit Bockbiersauce, gestovter Speckkohl und Schnittlauchkartoffeln

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Hühnerfrikassee in heller Rahmsauce mit weißem Spargel und Champignons, Butterreis und Kopfsalat in Mandarinenjogurt

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Hausgemachte badische Wirsingroulade mit Speckstippe und einer Paprikasauce, gemischter Salat

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Streifen vom Tafelkasseler mit roten Zwiebeln in Zitronensauerrahm, Kräuterchampignons und Semmelknödel, Haussalat

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Geschmortes Hüftsteak vom argentinischem Rind in dunkler Rotweinjus mit gartenfrischen Gemüsen und Baked Potatoe mit Sour Cream

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Westfälisches Zwiebelfleisch mit frischem Meerrettich auf einer Thymian - Rahmsauce mit Gemüsekartoffeln und gemischtem Salat

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Mit einem pikant abgeschmecktem Reisfleisch gefüllte Paprikaschote auf sahniger Tomatensauce, Butterkartoffeln und Dillgurkensalat

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