Summer Grill BBQ 1

Auf den Grills und frisch vor den Augen Ihrer Gäste zubereitet:

Mit Thymian- Kräuteröl marinierte Steaks vom Dry Aged Pommern Rind
*
Mit Tomatenpesto und jungem Chili eingelegte Hühchenspieße
*
In Zitronengras und getrockneten Limetten Marinierte Rotbarschstücke mit Curry- Knoblauchmarinade gegrillt
*
Black Tiger Garnelen mit Zitronengras als Spieß gesteckt
*
In Thymianöl marinierte gegrillte Gemüsespieße
*
Lamm Kebabs in Sternanis und Kreuzkümmel mariniert
*
Rosmarin Grilled Potatoes mit Sour Cream

Dazu servieren wir Ihnen eine Auswahl an Dips, wie folgt:
Barbecue Sauce, pikantes Chili Mango Relish, Kräuterbutter, Aioli mit Zitrone, Senf Jogurt Dip mit Minze, Currydip

Kalt
Salatbar mit verschiedenen frischen Gartensalaten, Gurken, Mais und Tomaten, Dressing
*
Salat von gerösteten Rose Champignons mit Sherrystrauch Tomaten und pikant, aromatischer Rinds- Calabrese
*
Mit mediterranen Kräutern marinierte Frischkäsekugeln auf einem Gartenfenchelsalat in einer Weißweinessigvinaigrette und rosa Pfeffer
*
Auberginenantipasti Caponata mit Pinienkernen und Rosinen
*
Farfalle als Salat mit Walnüssen, Frühlingslauch und gehobeltem Reggiano zubereitet
*
Kartoffel- Zuccinisalat mit frischen Gartenkräutern und Meerrettich
*
Cole Slaw in sahnigem Dressing
*
Corona Bohnen mit roten Zwiebeln und Basilikum in Chianti Essigmarinade
*
Brotauswahl und aufgeschlagene Butter

Dessertstation - die Desserts werden später als eigenständiges Buffet aufgebaut
Gestürztes Vanille Mousse an einem Beerenkompott
*
Tirami Su mit Erdbeer Mark

€ 42,00 pro Person mit sechs Grill Komponenten

€ 39,00 pro Person mit fünf Grill Komponenten

€ 36,00 pro Person mit vier Grill Komponenten

Impressum Kontakt