Tapas aus Spanien 2

"Ensalada Rusa"
Russischer Salat mit Kartoffeln, Erbsen und Karottenscheiben in einer leichten Kräutermayonaise

"Ensalada mixta"
Saisonale Blattsalate mit Tomaten, Gurken, Mais und zwei verschiedenen Dressing

"Langostinos con aguacate"
marinierte Shrimps mit Avocados und Zitronenöl zubereitet

"Gambas en una vinaigretta de ajo"
Kleine Garnelen in einer Knoblauchvinaigrette mit Frühlingszwiebeln

"Pulpo gallego"
In Essigwasser gekochter Tintenfischpulpo in einer Tomatenvinaigrette mit Dill

"Queso Manchego con aceitunas"
Spanischer Käse mit schwarzen und grünen Oliven und Salzcräckern

"Jamon Serrano"
Spanischer luftgetrockneter Schinken mit Cantaloupe Melonenspalten umlegt

"Tortilla de papas y verduras"
Klassische Kartoffeltarte mit frischen Gemüsen, Zwiebeln und Kräutern

Krustenbrot und andere Landbrote, Paprikaaioli

€ 22,00 pro Person


Zur weiteren Ergänzung:

Warm aus dem Réchaud
Sopa de Garbanzas (Kichererbse) mit Pfefferminze und Lauch
€ 4,00 p.P.

Poularde in pikanter Tomatensauce mit Paprika, Champignons, Zwiebeln und Kartoffelscheiben im Tontopf geschmort
€ 8,00 p.P.

Dessert
"Crema Catalana"
Hausgemachte Milchflammerie mit eingelegten Zimt-Pfirsichen
€ 4,00 p.P.

Impressum Kontakt