Tapas aus Spanien 1

Im Gemüsesud pochierte Kalbsbrust als hausgemachte Sülze mit Kräuteraioli

Ensaladilla espãnola mit Erbsen, Karotten, und Kartoffeln

Gebackene Paprikachorizo als Spießchen mit Salzoliven und Essiggemüsen gesteckt

Mittelmeeralice gebraten und mariniert in einer Vinaigrette aus Oliven, Tomaten und Koriander

Spanischer Schinken "Jamon Serrano" auf geröstetem, tomatiertem Graubrot mit frischem Gartenkräuteröl

Weißer Bohnensalat mit Tomaten, Wachteleiern und mediterranen Kräutern im Melonenkorb

Trapeze von der spanischen Kartoffeltortilla mit einer grünen Artischockensauce

Krustenbrot und andere Landbrote, Paprikaaioli

€ 20,00 pro Person


Zur weiteren Ergänzung:

Kalt
Gebratenes Rinderfilet auf einem Bohnen-Avocadosalat und einer Paprikasauce
€ 5,50 p.P.

In spanischem Weißwein pochierte Grünschahlmuscheln als Ananasigel gesteckt, Salsa verde
€ 4,50 p.P.

Warm aus dem Rechaud
Kanarische Gemüsesuppe mit Kürbis und Koreander
€ 4,00 p.P.

Mit Mandeln und Rosinen gefülltes Hühnerbrustfilet an gebackenen Zuccini und Papas Arrugadas, rote Mojosauce
€ 8,00 p.P.

Dessert
In braunem Rohrzucker karamelisierte Äpfel mit Rotweinmousse
€ 3,50 p.P.

Pochierter Karamelflan mit spanischer Brandy-Sahne
€ 4,50 p.P.

Impressum Kontakt