Mediterrane Mezze aus der Türkei 2

Linsensalat mit Äpfeln und Melonen im Zitronensud mariniert

Gekochter Lammfleischsalat mit Joghurt im Mangoldblatt angerichtet

Humus-Kichererbsenpüree mit Tahin (Sesamöl) und anderen Gewürzen aromatisiert

Beefsalat mit Portulak, Karotten in scharfer roter Peperonatacreme

In Oliven-Zitronenöl eingelegte Rauke mit gehobeltem Schafskäse und Pinienkernen

Weiße Bohnen mit Schafskäsewürfeln und jungem Frühlingslauch

Mit gehackten Nüssen und Pfefferminze eingelegte Paprikascheiben

Fladenbrot, Dürüm und andere Landbrote, Cacik

€ 19,00 pro Person



Zur weiteren Ergänzung:

Warm aus dem Réchaud
Rote Paprikaschaumsuppe mit Grießbällchen
€ 4,00 p.P.

Lammkebab mit Paprika auf Rosinenreis und dunkler Jus
€ 9,00 p.P.

Mit roten Wachtelbohnen, Kartoffeln und Peperonata geschmortes Poulardenragout, dazu Tomatenbulgur
€ 8,00 p.P.

Mit Zwiebeln, Reis und Käse gefüllte Paprika im Ofen mit Tomaten gebacken
€ 6,50 p.P.

Dessert
Karottentorte mit Honigzucker getränkt
€ 3,50 p.P.

Gebackener Milchreis mit frischen Früchten
€ 3,50 p.P.

Impressum Kontakt