Mediterrane Mezze aus der Türkei 1

Gehackte Chilitomate mit Kräutern und geröstetem Sesam

Frischer Blattspinat mit Pinienkernen in einem Zitronen Süzmejoghurt und Minze

Humus-Kichererbsenpüree mit Tahin (Sesamöl) und anderen Gewürzen aromatisiert

Mit Rosmarin und Olivenöl eingelegte Artischockenböden

Gezupfter Salat vom gekochten Hühnchen mit Walnüssen und Joghurt

Mit einem Granatapfelessig und Honig marinierte Porreestangen

Mit Zwiebeln und Nüssen in Hühnerfond und Olivenöl geschmorte Auberginen

Fladenbrot, Dürüm und andere Landbrote, Cacik

€ 19,00 pro Person


Zur weiteren Ergänzung:

Warm aus dem Réchaud
Süppchen von roten Linsen mit Minze
€ 5,00 p.P.

Poulardenkebab auf Bulgur mit Kräutertomatensauce
€ 8,00 p.P.

Geschmorte Lammhaxe in dunkler Kräuterboullion mit Bohnenreis
€ 9,00 p.P.

Mit Zwiebeln und Käse gefüllte Auberginen im Ofen mit Kartoffeln und anderen Gemüsen gebacken
€ 7,00 p.P.

Dessert
Baklava und andere türkische Spezialitäten
€ 4,00 p.P.

Platte mit verschiedenen frischen aufgeschnittenen Früchten der Saison
€ 4,00 p.P.

Impressum Kontakt