Mardigrass in New Orleans

Heiß aus dem Chafing Dish:
"New England Clam Chowder"
Muschelsüppchen von Venusmuscheln und feinen Gemüsestreifen
*
Knusprige Spare Ribs auf amerikanische Art mit Chillibarbeque und einer Meerrettichsauce, gefüllte Baked Potato

Kalt:
"Loaded Potato Skins"
Gebackene Kartoffelscheiben gratiniert mit Speck und Cheddarkäse
*
"Chicken O Tenders Nuggets"
Kleine in Öl ausgebackene Hühnerkroketten mit einer Honig-Senfsauce und Salat
*
"Beef and Bean Nachos with Dips"
Würziger Hackfleischsalat mit Sellerie und einem schwarzen Bohnenmus mit Cräckern zum Dippen
*
"Cajun Chicken Salad"
Großer gemischter Salat mit marinierter Hühnerbrust, Cheddarkäse, Tomaten, Mais und einem Honig-Senfdressing
*
"Special New Orleans Quiche"
Hausgemachte Quiche mit Zwiebeln, Peperoni und Paprika gefüllt und mit Käse im Ofen überbacken
*
Rosa gebratenes Entrecote vom amerikanischen Chiriloin Rind mit einer Erdnußbuttersauce
*
Frische Shrimps mit Mandarinen und Kokos als Salat zubereitet
*
Gebackene Muscheln in einer Gemüsevinaigrette mariniert und auf einem Spinatsalat mit Kresse angerichtet
*
"Chicken Wings"
Kleine gebackene Hühnchenflügel mit einem scharfen Tomatendip und Selleriesticks
*
Brotauswahl und Butter

Dessert:
Original Virginia "Lime Pie" (Limettenkuchen)
mit frischen Früchten

€ 34,50 pro Person

Impressum Kontakt