Karibische Spezialitäten

Heiß aus dem Chafing Dish
Putenspieße mit Ananas und Baumtomaten gesteckt und in Kokosmilch serviert
*
In Raspeln panierte und gebackene Kochbananen
*
Exotisch mariniertes Rindfleisch mit Chillischoten und Kräutern
*
Spieße von Garnelen und Krebsen mit Paprika und Chili in roter Currycreme
*
Weißer Reis mit Bohnen zubereitet

Zu den warmen Speisen servieren wir Ihnen zusätzlich zum Reis eine Auswahl an Dips wie folgt:
Kokos-Chutney-Dip
*
Rellish mit Chillischoten und gehackten Salzgurken
*
Ananas-Joghurt-Dip
*
Bananen-Honig-Sauce

Kalte Salate
Bohnensalat mit Thunfisch und roten Zwiebeln
*
Garnelensalat mit Zitronengras und Sojasprößlingen
*
Salat von Kartoffeln, Kichererbsen und frischer Ananas
*
Kalter Salat von Hühnerstreifen in Kokosmilch mit Erbsenkeimlingen
*
Püree von roten Bohnen mit Chili und Zitronenschilfgras
*
Spiralnudeln in einer Joghurt-Kräuter-Sauce mit Pfefferminze

Dessert
Frische Kokoscreme mit exotischen Früchten und Schlagrahm

€ 33,50 pro Person

Impressum Kontakt