Kalifornisches Sunshine Büffet

Heiß aus dem Chafing Dish:
"Velvet Chicken Corn Soup"
Klare Hühneressenz mit Hühnerfleischbällchen, Mais und frischen Kräutern
*
"Chickenbreast Cajun Style served with Dirty Rice"
Gebratene Hühnchenbrüste nach Cajun Style mit einem schwarzen Bohnenreis

Kalt:
"Honey Garlic Chicken Wing"
Gebackene Hühnerfleischflügel mit einer Sauce aus Honig und frischem Knoblauch
*
Fangfrische Pazifikgamberonen mit frischer Kokosnuß und Ananas als Salat zubereitet
*
"Californian Imported Brie"
In Weißbrotkruste gebackener Weichkäse, welcher mit einer süßen Fruchtsauce und frischen Früchten serviert wird
*
Rosa gebackene Poulardenbrust mit frischer Mango angerichtet, Anissauce
*
"Californian Artichoke with Dips"
Frische Artischocken in Zitronenweinwasser blanchiert mit verschiedenen Dips
*
"Smoked Fish with fresh Fruit"
Hausgeräucherter Pazifikfisch mit gewürfeltem Cheddarkäse, frischen Früchten und Kräckern serviert
*
"San Francisco Shrimp Dip"
Kleine Garnelen in brauner Butter gebacken mit einer Blauschimmelkäsesauce und Selleriestifteln zum Dippen
*
Rosa gebackener Kalbsbraten an einem Salat aus Karotten, Melonen und Frühlingszwiebeln im Ananasdressing
*
"Whole Button Mushrooms"
In Knoblauchbutter und Kräutern sautierte Champignons Taco Chips

Dessert:
Auswahl von exotischen Früchten mit hausgemachtem Kokosmousse und Minzsahne

€ 34,50 pro Person

Impressum Kontakt