Indische Spezialitäten

Heiß aus dem Chafing Dish:
Püriertes Süppchen von roten Linsen mit gartenfrischer Pfefferminze
*
" Suvar Mas ha Vindalu "
Poulardenfleisch in einer pikanten Currysauce mit Tamarinden und gewürzten Kartoffeln
*
Rotes Lammcurry in Kokosmilch mit Frühlingszwiebeln und Auberginen
*
Tandoori-Gemüsereis mit Kurkuma

Kalt:
" Baingan ka Tikka "
Gebackene Auberginen mit Gemüse-Curry gefüllt
*
" Sag "
Gebratenes Spinat- und Broccoli-Pürree mit indischen Gewürzen verfeinert
*
" Same Ki Bhaji "
Gebratene grüne Bohnen mit Kokosnuss
*
" Aviyal "
Gewürzte Gemüse mit grobgehackter Kokosnuss
*
" Dahi Vadda "
Fritierte Bohnenbällchen in leichter Joghurtsauce
*
" Chana Dal "
Kichererbsen in einer leichten Currysauce

Dessert:
" Khir "
Reispudding mit Kardamon und Mandeln

€ 34,50 pro Person

Impressum Kontakt