Das Ostsee Büffet

Shrimpsalat mit Äpfeln und Dill in einer Cocktailsauce

Dreierlei Zubereitungen vom frischen holländischem Matjes in Hausfrauenart, mit Dillrahm und in leichter Currymayonaise

Frischer Gurkensalat in Joghurt- Dillsauce

Mild geräucherte Putenbrustscheiben mit hausgemachtem Farmersalat

In Kräuteröl marinierte Schweinefiletmedaillons

Kartoffel-Specksalat mit Frühlingslauch in leichter Essig-Ölmarinade

Variation vom Ostsee Lachs: geräuchert, als Stremelmousse und als Tartar

Gemischte Brotauswahl und Butter

€ 18,00 pro Person


Zur weiteren Ergänzung:

Warm aus dem Réchaud
Feines Kräutersüppchen mit Scheiben von der Rauchwurst
€ 4,00 p.P.

Cremesuppe von der Strauchtomate mit Gin
€ 4,00 p.P.

Ragout von Salzwasserfischen in heller Weinsahnesauce mit Petersilienkartoffeln oder Butterreis
€ 8,50 p.P.

Braten von der Putenoberkeule in Scheiben aufgeschnitten in heller Rahmsauce mit Karottengemüse und Kartoffelgratin
€ 8,50 p.P.

Dessert
Vanille Crème mit eingelegten Kompottfrüchten
€ 4,00 p.P.

Norddeutsche Griesflammerie mit Erdbeeren
€ 4,00 p.P.

Impressum Kontakt