Das Badische Spezialitätenbüffet

Mild geräucherter Schwarzwälder Bergschinken mit einem Speck-Kartoffelsalat

Freiburger Salat mit Wurst und Bergkäsestreifen in einer leicht gekräuterten Essig-Ölmarinade mit Gewürzgurken und Zwiebeln

Aufgeschlagene Mousse vom Lachs und der Räucherforelle im Palatschinken mit Schnittlauch-Creme-Fraiche

Rosa gebratene Entenbrust auf einem Salat von rosa Linsen und einer Meerrettichsauce

Mildgepökelter badischer Tafelspitz mit Tomaten-Avocado-Vinaigrette

Feldsalat und andere frische Gartensalate mit gerösteten Brotcroutons und Keimlingen im Kartoffeldressing

Scheiben vom handgedrehten Serviettenknödeln als kalter Salat zubereitet

Graubrot und andere Krustenbrote, Butter

€ 21,00 pro Person


Zur weiteren Ergänzung:

Kalt
Mit Kräutern gebackener Milchferkelrücken an grüner Kerbelcreme
€ 4,00 p.P.

Salat vom grünen Spargel mit Leberpâté und Preiselbeeren
€ 4,00 p.P.

Warm aus dem Réchaud
Klare Rindsbrühe mit Maultaschen und Kräuterflädle
€ 4,00 p.P.

Geschnetzeltes vom Geselchten in Rahm mit Weinkraut und Spätzle
€ 7,50 p.P.

Kalbsrahmgulasch mit Thymian und Steinchampignons im Tontopf geschmort, Schupfnudeln
€ 8,50 p.P.

Dessert
Gerupfter Kaiserschmarrn mit Apfelkompott
€ 4,00 p.P.

Gezogener Apfelstrudel mit Vanillesauce
€ 4,00 p.P.

Impressum Kontakt