Cross Over und Fusion Kitchen 3

Mariniertes Tandoori Hühnchen auf Ruccola Cous Cous Salat mit Mintjoghurt

Im Zuccinimantel gratinierter Ziegenkäse auf eingelegtem Artischockenböden

Kim Chi - Eingelegter koreanischer Chinakohl mit Surimitempura

Scharf gebratene Hühnchenbrust auf einem Safran Reissalat mit Nüssen und geschmortem Gemüse

In einem Asiapesto marinierte Garnelen auf einem Glasnudelsalat mit Papaya, Chili und Koreander

Scheiben vom eingelegten Schweinefilet mit Salsa Verde auf einem Steinchampignonsalat mit Schalotten Thymian Vinaigrette

Portulaksalat mit gehobeltem Parmesan und zitronengebeiztem Lachs

Ciabatta und andere Krustenbrote, Butter

€ 27,00 pro Person

Zur weiteren Ergänzung:

Warm aus dem Réchaud
Suppe von Kichererbsen und Kokosmilch mit Chutney
€ 4,00 p.P.

Rotes Lammcurry in Kokosmilch mit Frühlingszwiebeln und Auberginen, dazu Tandoori-Gemüsereis
€ 9,50 p.P.

Poulardenfleisch in einer pikanten Fruchtcurrysauce mit Tamarinden und einem Gewürz-Kartoffelreis
€ 8,50 p.P.

Dessert
Ingwermousse mit geschmolzener Schokolade und marinierten Orangen
€ 4,50 p.P.

Topfenpalatschinken mit Heidelbeergrütze
€ 4,00 p.P.

Bananen im Glasnudelteig gebacken mit Kokos-Vanillesauce
€ 4,00 p.P.

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