Cross Over und Fusion Kitchen 2

Ziegenkäseterrine mit Zucciniwürfeln auf eingelegtem Limonenpaprika

Barbarie Entenbrust in der Sesam-Honigkruste auf einem Wok Gemüsesalat mit asiatischem Pesto

Rosa gebratene Scheiben vom Roastbeef mit kalter Gorgonzolasauce und gerösteten Pinienkernen

Salat vom gedämpften Zitronengrashuhn mit Chiliglasur auf bunten Blattsalaten mit Passionsfrucht Currydressing

In einer Limonenkräutermarinade eingelegte Forellenfilets auf einem Linsensalat in altem Balsamico und Olivenöl

Gekühlter Salat von Hühnerstreifen in gelbem Curry mit Erdnussbutter, Kokosmilch und Erbsenkeimlingen

Mediterrane Käseauswahl mit Feigensenf, Trauben und Grissini

Ciabatta und andere Krustenbrote, Butter

€ 24,50 pro Person

Zur weiteren Ergänzung:

Warm aus dem Réchaud
Kokosmilchsuppe mit Zitronenblättern und Hühnerfleischeinlage
€ 4,00 p.P.

Mit Spinat Ricotta gefüllte Canneloni in einer Kräutertomatencreme und mit Mozzarella überbacken aus dem Ofen
€ 7,50 p.P.

Asiatisch mariniertes Poulardenfleisch mit Kokosmilch, rotem Curry, Gemüsen und duftendem Jasminreis
€ 8,50 p.P.

Mit Mozzarella und Parmaschinken gefüllte Kalbsschnitzel auf einer leichten Pizzaiolasauce mit Ofengemüsen und Röstkartoffeln
€ 9,50 p.P.

Dessert
Tirami Su mit Fruchtglasur und Schlagrahm
€ 4,00 p.P.

Timbale von der Bayrisch Creme mit Zimtkirschen und Minze
€ 4,00 p.P.

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