Cross Over und Fusion Kitchen 1

Limonengebeiztes Filet vom Ostsee Zander auf einem Safran Reissalat mit Datteln und Pinienkernen

Scheiben von der in roter Peperonatacreme marinierten Poulardenbrust auf Ceasar's Salad mit gerösteten Brotcroutons

Gebratene Aioligarnelen auf einem jungen Spinatsalat und Ruccola mit Pinienkerndressing

Salat von Asia Noodels mit Gurken und Karotten in einer Koreander-Chilisauce

Im Parmaschinkenmantel gerollte pestomarinierte Mozzarellaperlen auf Gartensalat in einer Balsamicovinaigrette

Farfallesalat mit getrockneten Tomaten in einer Schnittlauchvinaigrette

Ciabatta und andere Krustenbrote, Butter

€ 23,00 pro Person

Zur weiteren Ergänzung:

Warm aus dem Réchaud
Süppchen vom gerösteten Paprika mit Pfeffercreme
€ 4,00 p.P.

Lasagne von Auberginen, Zuccini und Ziegenkäse mit Tomatensalsa
€ 7,50 p.P.

Toskanischer Schmorbraten mit Rosmarinjus und Tomatenpenne
€ 9,00 p.P.

Kanarisches Chili Zitronenhühnchen mit Thymiansauce und geschmorten Karotten-Zwiebelkartoffeln
€ 8,50 p.P.

Dessert
Zitronengras-Quarkmousse mit eingelegtem Exotenkompott
€ 4,50 p.P.

Mit Granatapfelsirup getränkter Grieskuchen und Pistazien
€ 4,00 p.P.

After Eight Schokoladenmousse mit gebackenen Strudelblättern
€ 4,00 p.P.

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