Anti Pasti Buffet Toskana

Kartoffel-Zuccinisalat mit Schafskäse und Kräutern

Bruscetta mit Tomaten und Basilikum

Gegrillte Scampi auf Ruccolasalat mit einem Pfefferdip

Vitello alla Sarda mit eingelegten Kapernbeeren und einem Kräuterpesto

Weiße Coronabohnen mit Thunfisch und roten Zwiebeln in einem Rotweinessig-Olivenölsud

In italienischen Kräutern marinierte und gebratene Poulardenbrust mit Pinienkernen auf einem Bett von Auberginencaponata

Farfalle als Salat mit einem Walnußpesto (Pesto di Noci), Frühlingslauch und gebeiztem Lachs zubereitet

Italienische Ciabatta und andere Landbrote, Butter

€ 21,00 pro Person


Zur weiteren Ergänzung:

Kalt
Italienische Käseauswahl mit Mozzarella, Taleggio
und Gorgonzola an zweierlei Trauben, Grissini und Salzoliven
€ 6,00 p.P.

Salat von roten Linsen in Meauxsenfcreme mit feinen
Gemüsebrunoise und gebackenen Wachteln
€ 5,00 p.P.

Warm aus dem Réchaud
Maishähnchenragout ( ohne Knochen ) mit Kräutern und Artischocken, Polentaplätzchen
€ 9,00 p.P.

Involtini von der Putenbrust mit einer Blattspinatfüllung in einer Basilikum-Tomatensahne und Röstkartoffeln
€ 9,50 p.P.

Dessert
Türmchen vom Mascarpone mousse und der Blaubeere
€ 4,00 p.P.

Geschichtetes Schokoladenmousse mit Rosmarinvanillesauce
€ 4,00 p.P.

Impressum Kontakt