Anti Pasti Buffet Sardinien

In mediterranen Kräutern und Gemüsen marinierte Schweinefiletmedaillons

Geröstete Kräutersaitlinge mit altem Balsamico

Salat vom grünen Spargel mit Basilikumsauce und luftgetrocknetem Schinken

Gratinierte Tomaten auf Parmesansplittern und Thymianoliven

Rosa gebratene Entenbrust auf einer Walnussvinaigrette und Portulak

Hauchdünne Scheiben von der Bressaola auf Ruccola mit Olivenöl

Crostinis misti mit verschiedenen Pasten und Käsen bestrichen, Trauben

Italienische Ciabatta und andere Landbrote, Butter

€ 22,50 pro Person


Zur weiteren Ergänzung:

Warm aus dem Réchaud
Steinpilzcremesuppe auf italienische Art mit pikanter Salsiccie
€ 5,00 p.P.

Polentaplätzchen mit Pinienkernen und Gorgonzola
€ 3,00 p.P.

Brasato di Manzo (Italienischer Schmorbraten, der 48 Stunden vorher in mediterranen Kräutern eingelegt wird), Chiantijus
€ 9,50 p.P.

Saltin Bocca alla Romana-Plattierte Schnitzel mit Parmaschinken und Salbei in einer Weinsauce, geschmorte Gemüse und Röstkartoffeln
€ 9,50 p.P.

Dessert
Espressomousse mit eingelegten Gewürzorangen (Obst nach Saison)
€ 4,00 p.P.

Salat von frischen Früchten mit Maraschino und Mascarponetürmchen
€ 4,00 p.P.

Impressum Kontakt