Anti Pasti Buffet Gala

Getrüffelte Perlhuhnterrine auf grüner Sauce und Artischokensalat

Geröstete Riesenscampis auf geschmolzenen Tomaten und Peperonatadip

Marinierter Salat von grünem Spargel mit San Daniele Schinken

Rinderfilet mit Trüffelpecorino, Pinienkernen und Ruccola (Carpaccio Langhe)

Keniabohnensalat mit Trockentomaten und gebeiztem Steinbutt

Marinierter Kalbsrücken auf einem Steinpilz-Linsensalat

Marinierte Limonen-Tomatensardellen auf einem Kartoffelcarpaccio

Italienische Ciabatta und andere Landbrote, Butter

€ 32,00 pro Person


Zur weiteren Ergänzung:

Warm aus dem Réchaud
Klare Tomatenconsommé mit Gamberini und Basilikumklößchen
€ 4,00 p.P.

Hausgemachter Gemüsestrudel auf Tomatenbutter
€ 4,50 p.P.

Mit einer Basilikumhaut kross gebratenes Perlhuhnbrustsupreme auf einer dunklen Sangiovesesauce und getrüffelter Polenta
€ 10,50 p.P.

Osso Bucco von der Lammstelze in Barolowein geschmort mit einem Rosmarinratatouille
€ 10,00 p.P.

Dessert
Zimt-Ricottamousse mit Früchten und Vin Santo Vanillecreme
€ 4,00 p.P.

Timbale vom Panna Cotta mit Portweinpflaume und Caramel
€ 5,00 p.P.

Impressum Kontakt