Anti Pasti Buffet Classico

Sautierter bunter Paprika in einer Zitronen-Olivenölmarinade mit Thymian

Zucchinistifteln in einer süß-sauren Rosmarin-Weinvinaigrette

Champignons in Balsamico und Rotwein eingekocht mit frischem Estragon

Gartenfenchelsalat in einer Weißweinessigvinaigrette und rosa Pfeffer

Carpaccio vom Rinderfilet in Olivenölvinaigrette mit gehobelten Parmesansplittern

Insalata Caprese und Bocconcini - Klassische Mozzarella mit Tomate und Basilikum sowie Mozzarellaperlen mit Creme Fra ché, Chili und Zitrone

Melone mit San Daniele Schinken Riserva und Grissini

Italienische Ciabatta und andere Landbrote, Butter

€ 18,50 pro Person


Zur weiteren Ergänzung:

Kalt
Panierte und gebackene Gambaretti mit einer Paprikasauce
€ 6,00 p.P.

Ruccolasalat mit Sherrytomaten, Pinienkernen und Parmesan in einer in Balsamessigvinaigrette
€ 4,50 p.P.

Warm aus dem Réchaud
Italienische Minestronesuppe mit Spagettini und Parmiggiano
€ 5,00 p.P.

Kalbsschnitzel in einer Pizzaiolasauce mit Saisongemüsen und gerösteten Rosmarinkartoffeln aus dem Rohr
€ 9,00 p.P.

Dessert
Blaubeer Tirami Su
€ 4,00 p.P.

Limonenmousse im Zimtcrêpe mit Früchten
€ 4,00 p.P.

Impressum Kontakt