Anti Pasti Buffet Calabrien

Artischockenherzen mit Rosmarin in einer leichten Gorgonzolasauce geschmort

Salat von kleinen weißen Bohnen mit Salbei und feinen Gemüsewürfeln in Chiantiessig-Olivenölvinaigrette

In Tomatenfondue geschmorte Zuccinischeiben mit Rosmarin und Parmesansplittern

Hausgemachte Spinat-Mascarponetorte mit Mozzarella und Basilikum gratiniert

Zweierlei italienische Salami hauchdünn geschnitten mit einem Melonensalat

Mit italienischem Ratatouillegemüse gefüllte und mit Gorgonzola überbackene Riesenchampignons

Pikante Auberginen in einem Tomatenfondue und gehobeltem Parmesan

Italienische Ciabatta und andere Landbrote, Butter

€ 18,50 pro Person


Zur weiteren Ergänzung:

Kalt
Vitello Tonnato - Rosa gebackener Kalbsbraten mit einer Thunfisch-Tomatensauce und frischen Kapernäpfeln
€ 5,00 p.P.

Gebeiztes Kräuterroastbeef mit Balsamico-Champignonsalat
€ 5,00 p.P.

Warm aus dem Réchaud
Spinat Ricotta Canneloni mit Mozzarella gratiniert in Tomatensahne
€ 6,50 p.P.

Maispoulardenbrust in Chianti geschmort mit mediterranem Gemüse und Maispolenta
€ 9,50 p.P.

Dessert
Amaretti Mousse mit Grappa Kirschen
€ 5,00 p.P.

Passionsfrucht Panna Cotta mit frischen Früchten
€ 4,00 p.P.

Impressum Kontakt